Израиль 10.03.2019

Израиль

Яркий и шумный, строгий и стойкий, гостеприимный и осторожный — все это об Израиле. Страна с удивительной историей, славящаяся своими святынями и целебным Мертвым морем, ждет гостей круглый год.
В Израиль едут, чтобы посетить известные на весь мир достопримечательности и побывать в святых местах, где ходил сам Господь, поправить свое здоровье или окунуться в ни с чем не сравнимую атмосферу ближневосточных городов. Отдых в Израиле понравится семьям с детьми, пожилым туристам, да и молодежи тоже найдется, чем себя занять.

В Израиле четыре международных аэропорта, самый известный из которых —
Бен-Гурион в Тель-Авиве. Он находится всего  в 25 км от города .Именно туда летят наши самолеты вылетающие из Пашковского аэропорта г.Краснодара .Всего 2,5 часа полета и вот вы уже в самой сказочной стране, полной загадок и святых мест .
Самый большой плюс-безвизовый въезд в страну для граждан РФ .Для путешествия по этой волшебной стране вам нужен только Заграничный паспорт и менеджеры  МК ТУР, которые непременно помогут вам подобрать подходящий вам рейс из всех возможных, и все необходимые условия для перелета.
НО! Обратите внимание, что наличие визы арабских государств Иран, Кувейт, Ливан, Ливия, Пакистан, Саудовская Аравия, Йемен, Сирия, Судан может усложнить процедуру пересечения границы.

Для отдыха в Израиле подойдет любой месяц — тепло в этой стране всегда. Купальный сезон длится круглый год: летом можно купаться в Средиземном, а зимой — в Красном море.
Откройте для себя эту волшебную страну вместе с МК ТУР!

Возврат к списку

Туристическая компания «Кубаньтурист» образована в 1936 году, является многопрофильным предприятием в сфере оказания туристических услуг, одновременно осуществляя, как туроператорскую, так и турагентскую деятельность.

Основные направления работы:

  • организация и выполнение авиа чартерных программ;
  • международные индивидуальные и групповые туры;
  • отдых и путешествия по России;
  • организация экскурсий по Краснодару и краю;
  • речные и морские круизы;